Albóndigas con salsa

Albóndigas con salsa

¡Las albóndigas son un clásico para acompañar tus tallarines al huevo de La Especialista! INGREDIENTES   Para las albóndigas: ½ kg Carne picada 1 huevo 2 cebollas chicas ½ taza de pan rallado Harina para rebozar Aceite para freír   Para la salsa: 1 cebolla...

Salsa de tomate

Salsa de tomate

Una salsa muy sencilla de hacer para que tengas con qué acompañar tus pastas. INGREDIENTES 1 cebolla 3 tomates 1 diente de ajo Aceite de oliva cantidad necesaria Sal y azúcar al gusto INSTRUCCIONES Lavar muy bien los tomates Cortarlos en trozos y colocarlos en el vaso...

Empanaditas abiertas de oliva

Empanaditas abiertas de oliva

¡Mirá que fácil lo que podés hacer con nuestras tapas para empanadas! Ideal para cuando recibís gente en casa. INGREDIENTES 15 tapas de empanada tipo casera La Especialista 200 g queso mozzarella o cremoso 200 g jamón 2 tomates 12 aceitunas negras 2 cdas. aceite de...

Tarta caprese con espinaca

Tarta caprese con espinaca

La tarta caprese es un clásico. ¿Te imaginás cómo queda si le agregamos espinaca? INGREDIENTES 1 masa para tartas y quiches La Especialista 4 tomates 400 g mozzarella 80 g espinacas 15 ml aceite de oliva Albahaca al gusto Sal al gusto Pimienta negra molida al gusto...

Pascualina de espinacas

Pascualina de espinacas

¡Un clásico que no puede faltar! INGREDIENTES 2 tapas redondas hojaldradas La Especialista 1 paquete de queso rallado La Especialista 2 atados de espinacas crudas grandes 4 huevos Sal al gusto Pimienta al gusto INSTRUCCIONES Precalentar el horno a 180°C. Colocar la...

Salsa pesto rosso

Salsa pesto rosso

¡Un pesto que le va a dar un sabor único a tus comidas! INGREDIENTES 50g de queso parmesano rallado La Especialista 100 ml de aceite de oliva 10 tomates secos 10 hojas de albahaca fresca 1 cucharada de piñones 1 diente de ajo INSTRUCCIONES Colocar los tomates secos en...

Tarta de chocolate rellena de dulce de leche

Tarta de chocolate rellena de dulce de leche

Chocolate y dulce de leche. ¿Qué más esperás de un postre super pocho? INGREDIENTES 1 masa para tartas dulces de La Especialista 300 g de dulce de leche 1 cucharadita de miel 170 g de chocolate negro 70% de cacao 180 g de crema de leche Virutas de chocolate para...

Empanadas árabes

Empanadas árabes

¡Hacé tus propias empanadas árabes en casa! INGREDIENTES 20 tapas de empanada tipo casera La Especialista 1 kg carne picada 2 tomates peritas ½ morrón                                  3 cebollas de verdeo Baharat (7 especies, se compra en el súper) Comino al gusto...