Salsa Alfredo

Salsa Alfredo

,Una salsa que acompaña perfectamente cualquiera de tus pastas. ¡Es muy fácil de hacer!  INGREDIENTES 2 cucharadas soperas de manteca c. de crema de leche ½ taza de queso parmesano rallado Sal al gusto Pimienta al gusto Perejil o albahaca para decorar INSTRUCCIONES...

Salsa Fileto

Salsa Fileto

Una de las salsas más sencillas y tradicionales de la gastronomía italiana.  INGREDIENTES 2 cebollas medianas. 1 morrón rojo mediano. 1 zanahoria grande. 2 tomate perita medianos Sal, pimienta y pimentón. INSTRUCCIONES Picamos la cebolla, el morrón y la zanahoria,...

Albóndigas con salsa

Albóndigas con salsa

¡Las albóndigas son un clásico para acompañar tus tallarines al huevo de La Especialista! INGREDIENTES   Para las albóndigas: ½ kg Carne picada 1 huevo 2 cebollas chicas ½ taza de pan rallado Harina para rebozar Aceite para freír   Para la salsa: 1 cebolla...

Salsa de tomate

Salsa de tomate

Una salsa muy sencilla de hacer para que tengas con qué acompañar tus pastas. INGREDIENTES 1 cebolla 3 tomates 1 diente de ajo Aceite de oliva cantidad necesaria Sal y azúcar al gusto INSTRUCCIONES Lavar muy bien los tomates Cortarlos en trozos y colocarlos en el vaso...

Empanaditas abiertas de oliva

Empanaditas abiertas de oliva

¡Mirá que fácil lo que podés hacer con nuestras tapas para empanadas! Ideal para cuando recibís gente en casa. INGREDIENTES 15 tapas de empanada tipo casera La Especialista 200 g queso mozzarella o cremoso 200 g jamón 2 tomates 12 aceitunas negras 2 cdas. aceite de...

Tarta caprese con espinaca

Tarta caprese con espinaca

La tarta caprese es un clásico. ¿Te imaginás cómo queda si le agregamos espinaca? INGREDIENTES 1 masa para tartas y quiches La Especialista 4 tomates 400 g mozzarella 80 g espinacas 15 ml aceite de oliva Albahaca al gusto Sal al gusto Pimienta negra molida al gusto...

Pascualina de espinacas

Pascualina de espinacas

¡Un clásico que no puede faltar! INGREDIENTES 2 tapas redondas hojaldradas La Especialista 1 paquete de queso rallado La Especialista 2 atados de espinacas crudas grandes 4 huevos Sal al gusto Pimienta al gusto INSTRUCCIONES Precalentar el horno a 180°C. Colocar la...

Salsa pesto rosso

Salsa pesto rosso

¡Un pesto que le va a dar un sabor único a tus comidas! INGREDIENTES 50g de queso parmesano rallado La Especialista 100 ml de aceite de oliva 10 tomates secos 10 hojas de albahaca fresca 1 cucharada de piñones 1 diente de ajo INSTRUCCIONES Colocar los tomates secos en...