Tallarines con salsa de queso de cabra

Tallarines con salsa de queso de cabra

Una salsa que se va a convertir en el acompañamiento perfecto para tus pastas. INGREDIENTES 500 g de tallarines al huevo gruesos de La Especialista PARA LA SALSA 250 ml de crema de leche 120 g de queso de cabra 8 tomates deshidratados Sal al gusto Pimienta al gusto...

Tallarines con curry vegano

Tallarines con curry vegano

Una receta de salsa vegana para acompañar tus tallarines de La Especialista. INGREDIENTES 500 g de tallarines de espinaca de La Especialista PARA LA SALSA 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla morada 2 cucharadas de jengibre fresco rallado 1/2...

Lasagna de salmón y espinaca

Lasagna de salmón y espinaca

Una lasagna con un sabor único y más nutritiva. INGREDIENTES Tabletas prontas para canelones o lasagnas La Especialista PARA EL RELLENO DE VEGETALES 500 g de salmón Sal al gusto Pimienta al gusto 20 ml de aceite de oliva 200 g de espinaca 50 g de queso mozzarella...

Tarta de coliflor, atún y yogurt

Tarta de coliflor, atún y yogurt

 ¿Quién dijo que no se puede comer liviano y rico a la vez? En esta receta te mostramos cómo hacerlo. INGREDIENTES 1 masa light redonda La Especialista. PARA EL RELLENO 1/2 cabeza de coliflor 1 lata de atún en agua 3 huevos 100 gr de queso magro rallado 1/2 taza de...

Tarta de quesos con durazno

Tarta de quesos con durazno

Disfrutá de esta receta tan fresca como deliciosa. INGREDIENTES 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista. PARA EL RELLENO 220 g de queso crema 60 g de azúcar impalpable 80 g de crema de leche Unas gotitas de jugo de limón PARA LOS DURAZNOS 2 duraznos fresco...

Tarta de limón a la inglesa

Tarta de limón a la inglesa

Un postre inglés donde lo dulce y lo ácido se unen para deleitarte con su sabor. INGREDIENTES 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista. PARA LA CREMA DE LIMÓN 6 huevos 200 g de juego de limón recién exprimido 125 g de manteca Ralladura de 2 limones 1...

Tarta de acelga y puerro

Tarta de acelga y puerro

 Una tarta super sabrosa que todos van a querer probarla. INGREDIENTES 1 masa light redonda La Especialista. PARA EL RELLENO 2 puerros picados (solo la parte blanca) 1 rama de romero fresco 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de manteca 500 gr de acelga...

Quiche de panceta y puerro

Quiche de panceta y puerro

 Una tarta super sabrosa que todos van a querer probarla. INGREDIENTES 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista. PARA EL RELLENO 4 huevos 3 yemas 250 ml de crema de leche Sal al gusto Pimienta al gusto Nuez moscada al gusto 1/2 taza de queso semiduro...