Strudel de puerros y hongos
El strudel es un típico pastel que se asocia a la cocina alemana. En esta oportunidad te dejamos una receta salada para que puedas probar.

Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 1 tapa redonda hojaldrada La Especialista
- 1 taza grande de queso rallado parmesano La Especialista
- 4 puerros
- Hongos portobello o champignones al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de queso crema
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Huevo para pintar
- Semillas de sésamo, lino o amapola para decorar
INSTRUCCIONES
- Para el relleno saltear los puerros en rodajas con los hongos en aceite de oliva.
- Cuando ya están listos mezclar con el queso, la sal y pimienta.
- Colocar la tapa hojaldrada en una asadera enmantecada y enharinada.
- Verter la preparación en la mitad de la tapa, cerrar los bordes y enrollar.
- Pintar con huevo y espolvorear con semillas.
- Hornear durante 20 minutos o hasta que dore.