Strudel de puerros y hongos

El strudel es un típico pastel que se asocia a la cocina alemana. En esta oportunidad te dejamos una receta salada para que puedas probar.

    Masa hojaldrada

    INGREDIENTES

    • 1 tapa redonda hojaldrada La Especialista
    • 1 taza grande de queso rallado parmesano La Especialista
    • 4 puerros
    • Hongos portobello o champignones al gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de queso crema
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • Huevo para pintar
    • Semillas de sésamo, lino o amapola para decorar

        INSTRUCCIONES

         

        1. Para el relleno saltear los puerros en rodajas con los hongos en aceite de oliva.
        2. Cuando ya están listos mezclar con el queso, la sal y pimienta.
        3. Colocar la tapa hojaldrada en una asadera enmantecada y enharinada.
        4. Verter la preparación en la mitad de la tapa, cerrar los bordes y enrollar.
        5. Pintar con huevo y espolvorear con semillas.
        6. Hornear durante 20 minutos o hasta que dore.