Tarta de verduras y queso magro
¡Una tarta liviana y deliciosa a la vez! Ideal si te estás cuidando en tus comidas.

Masa Light
INGREDIENTES
- 1 masa light redonda de La Especialista
- 2 puerros picados (solo la parte blanca)
- 1 ramo de espárragos, cortados en rodajas de 1 cm aproximadamente
- 400 gr de champiñones frescos cortados en cuartos
- 1 morrón rojo cortado en tiras finas
- 200 gr de queso magro
- 4 huevos
- 1/2 taza de albahaca fresca picada
- 1/4 taza de queso semiduro rallado
- Aceite de oliva cantidad necesaria
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Para el relleno colocamos un chorro de aceite de oliva en un sartén, doramos los espárragos y reservamos. Doramos los champiñones en la misma sartén que usamos para los espárragos, con un chorrito de aceite de oliva sin moverlos. Y salteamos el morrón.
- En un recipiente colocamos los huevos y los batimos, agregamos el queso magro rallado, los espárragos, los champiñones, morrón, la albahaca picada, la sal y la pimienta.
- Colocamos una tapa light en una asadera enmantecada y enharinada.
- Rellenamos con la mezcla y espolvoreamos con el queso semiduro rallado.
- Horneamos por 25-30 minutos o hasta que el relleno esté dorado.
- Dejamos enfriar por 10 minutos antes de servir.