Tarta de verduras y queso magro

¡Una tarta liviana y deliciosa a la vez! Ideal si te estás cuidando en tus comidas.

    Masa Light

    INGREDIENTES

    • 1 masa light redonda de La Especialista
    • 2 puerros picados (solo la parte blanca)
    • 1 ramo de espárragos, cortados en rodajas de 1 cm aproximadamente
    • 400 gr de champiñones frescos cortados en cuartos
    • 1 morrón rojo cortado en tiras finas
    • 200 gr de queso magro
    • 4 huevos
    • 1/2 taza de albahaca fresca picada
    • 1/4 taza de queso semiduro rallado
    • Aceite de oliva cantidad necesaria
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto

        INSTRUCCIONES

         

        1. Para el relleno colocamos un chorro de aceite de oliva en un sartén, doramos los espárragos y reservamos. Doramos los champiñones en la misma sartén que usamos para los espárragos, con un chorrito de aceite de oliva sin moverlos. Y salteamos el morrón.
        2. En un recipiente colocamos los huevos y los batimos, agregamos el queso magro rallado, los espárragos, los champiñones, morrón, la albahaca picada, la sal y la pimienta.
        3. Colocamos una tapa light en una asadera enmantecada y enharinada.
        4. Rellenamos con la mezcla y espolvoreamos con el queso semiduro rallado.
        5. Horneamos por 25-30 minutos o hasta que el relleno esté dorado.
        6. Dejamos enfriar por 10 minutos antes de servir.