Tarta de hortalizas y panceta

Ya sabés que la panceta tiene un sabor especial. En esta receta te mostramos cómo podés juntarla con distintos vegetales para hacer una tarta distinta y riquísima.

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    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 masa para tartas y quiches La Especialista
    • 4 huevos
    • 250 g de queso danbo
    • 100 g de panceta
    • 1/2 coliflor
    • 3 zanahorias
    • 1 morrón
    • 2 cebollas
    • 200 ml de crema de leche
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto

        INSTRUCCIONES

        1. Precalentar el horno a 180°C.
        2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
        3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
        4. Rallar el queso danbo. Separar la coliflor en ramitos, retirar el tronco, y lavar bien. Cocinarlos en una cacerola con agua y sal durante diez minutos y escurrirlos.
        5. Pelar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en dados. Cocinarlas diez minutos en agua con sal, y escurrirlas bien.
        6. Limpiamos y cortamos las cebollas en pluma, y el morrón en juliana, lo salteamos y reservamos.
        7. Retirar la piel de la panceta, cortarla en dados. Freírla en una sartén sin grasa, hasta que esté dorada y crujiente.
        8. Colocar las verduras y la panceta sobre la masa.
        9. Batir los huevos y añadir la crema de leche, el queso y la nuez moscada. Salpimentar y verter sobre las verduras Hornear entre 35-40 minutos hasta que el relleno se cuaje.
        10. Dejar templar la tarta antes de desmoldar y servir.

          ¡Animate a Probar!