Queso rallado

Descripción

Presentación
Presentación: 40 g, 80 g, 200 g y 750 g

Ingredientes
Leche pasteurizada, fermentos lácticos, sal, cuajo y cloruro de calcio.

Información Nutricional
Información nutricional. Porción: 10 g (1 cucharada de sopa). Valor energético 48 kcal / 200 kJ (2% VD*); Carbohidratos 0 g (0% VD); Proteínas 3,5g (5% VD); Grasas totales 3,8 g (7% VD); Grasas saturadas 2,6 g (12% VD); Grasas Trans 0 g (0% VD); Fibra Alimentaria 0 g (0% VD); Sodio 200 mg (5% VD). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

$43.00$517.00

Limpiar