Tarta de verduras al horno
¡Una tarta muy simple de hacer con pocas verduras y nuestra masa para tartas y quiches!
Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
• 1 masa para tartas y quiches La Especialista
• 1 calabacín grande
• 1 berenjena
• 1 zanahoria
• 1 huevo
• 3 cucharadas de queso cremoso
• 2 cucharadas de crema de leche
• Sal al gusto
• Pimienta negra molida al gusto
INSTRUCCIONES
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
4. Lavar el calabacín y la berenjena, pelarlos y cortarlos en láminas finas. Salpimentar.
5. En un bol, batir el huevo añadir el queso y la crema espesa, mezclar bien todos los ingredientes.
6. Colocar la mezcla de huevo encima de la masa y las verduras en forma de círculo empezando por el centro hasta terminar en los bordes.
7. Hornear 30 minutos o hasta que el huevo haya cuajado.