Tarta de frutos rojos
Probá esta receta con frutos rojos que a todos les va a encantar.
Masa Frola para tartas dulces
INGREDIENTES
- 1 rollo de masa Frola para tartas dulces La Especialista
PARA EL RELLENO
- 600 g de frutos rojos
- Jugo de 1 limón
- 3 cucharadas de maicena
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de sal
PARA PINCELAR
- 50 g de manteca derretida
- 2 cucharadas de azúcar
PARA LA DECORACIÓN
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
INSTRUCCIONES
- Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Para el relleno de frutos rojos, mezclamos todos los ingredientes y dejamos que reposen.
- Colocamos nuestro relleno sobre la masa previamente horneada.
- Pintamos con manteca y espolvoreamos con azúcar.
- Llevamos al horno a 180ºC por 20-25 min o hasta que la masa superior esté dorada.
- Dejamos que se enfríe totalmente a temperatura ambiente para que los jugos de la fruta vuelvan a su lugar.
- Podemos decorar con azúcar impalpable o calentarla un poco y servir con helado de crema.