Sorrentinos con salsa especial de hongos frescos

Una pasta tan especial merece una salsa especial para acompañarla.

    Sorrentinos de jamón y queso

    INGREDIENTES

    • 500 g de sorrentinos frescos La Especialista
    • 250g de hongos portobelos frescos
    • 1 cebolla colorada
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cda. de manteca
    • 4 cdas. de vino blanco
    • 1 cdta. de nuez moscada
    • 250ml de crema de leche
    • 2 cdas. de aceite
    • Pimienta a gusto
    • Sal a gusto

      INSTRUCCIONES

      1. En una olla, herví agua con sal para la pasta.
      2. Calentá un sartén con el aceite y la manteca.
      3. Salteá el ajo rallado, la cebolla en aros y los hongos en láminas.
      4. Subí el fuego al máximo, poné el vino y esperá a que reduzca.
      5. Condimentá con la sal, la nuez moscada y la pimienta.
      6. Agregá la crema de leche y dejá a fuego mínimo hasta que quede ligeramente espesa.
      7. Herví los sorrentinos durante 7 minutos.
      8. Una vez cocidos, servilos en un plato y salseá.
      9. Serví con queso rallado de La Especialista.