Sorrentinos con salsa especial de hongos frescos

INGREDIENTES

  • 1 paquete de sorrentinos al vacío La Especialista.

  • 250g de hongos portobelos frescos.

  • 1 cebolla colorada.

  • 2 dientes de ajo.

  • 1 cda. de manteca.

  • 4 cdas. de vino blanco.

  • 1 cdta. de nuez moscada.

  • 250ml de crema de leche.

  • 2 cdas. de aceite.

  • Pimienta a gusto.

  • Sal a gusto.

 

INSTRUCCIONES

  1. En una olla, herví agua con sal para la pasta.
  2. Calentá un sartén con el aceite y la manteca.
  3. Salteá el ajo rallado, la cebolla en aros y los hongos en láminas.
  4. Subí el fuego al máximo, poné el vino y esperá a que reduzca.
  5. Condimentá con la sal, la nuez moscada y la pimienta.
  6. Agregá la crema de leche y dejá a fuego mínimo hasta que quede ligeramente espesa.
  7. Herví los sorrentinos, salsea y serví.