Sorrentinos con salsa especial de hongos frescos
Una pasta tan especial merece una salsa especial para acompañarla.
Sorrentinos de jamón y queso
INGREDIENTES
- 500 g de sorrentinos frescos La Especialista
- 250g de hongos portobelos frescos
- 1 cebolla colorada
- 2 dientes de ajo
- 1 cda. de manteca
- 4 cdas. de vino blanco
- 1 cdta. de nuez moscada
- 250ml de crema de leche
- 2 cdas. de aceite
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
INSTRUCCIONES
- En una olla, herví agua con sal para la pasta.
- Calentá un sartén con el aceite y la manteca.
- Salteá el ajo rallado, la cebolla en aros y los hongos en láminas.
- Subí el fuego al máximo, poné el vino y esperá a que reduzca.
- Condimentá con la sal, la nuez moscada y la pimienta.
- Agregá la crema de leche y dejá a fuego mínimo hasta que quede ligeramente espesa.
- Herví los sorrentinos durante 7 minutos.
- Una vez cocidos, servilos en un plato y salseá.
- Serví con queso rallado de La Especialista.