Mini-tartas de roquefort, almendras y puerros

Una excelente opción para tus comidas. Prácticas y deliciosas, mini-tartas de roquefort, almendras y puerros.

    Tapas para empanada tipo hojaldrada

    INGREDIENTES

    • 1 paquete de tapas para empanadas hojaldrada La Especialista

    • 5 puerros

    • 300 g de muzzarella

    • 150 g de roquefort

    • 3 cdas de queso crema

    • 150 g de almendras tostadas sin sal

    • Sal y pimienta

      INSTRUCCIONES

      1. Cortar los puerros en rodajas y saltearlos.
      2. En un bowl mezclar la muzzarella rallada, el roquefort en trozos, los puerros cocidos, las almendras cortadas al medio y el queso crema.
      3. Salpimentar a gusto.
      4. Colocar el relleno sobre las masas y llevar al horno por unos 10 a 15 minutos a 180 grados.
      5. Servir con una ensalada fresca.