Tarta de cebolla y calabaza
Una opción de tarta vegetariana que te va a encantar.
Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
- 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista
- 400 gr de calabaza
- 2 huevos
- 150 gr de mozzarella rallada
- 1 cebolla morada pequeña
- 60 ml de leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
INSTRUCCIONES
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Cortamos la calabaza en cubos y la hervimos hasta que esté al dente, retiramos y colocamos en la licuadora, agregamos los huevos, la mozzarella, la leche y los condimentos. Licuamos hasta que quede una mezcla cremosa.
- Lavamos la cebolla y cortamos en rodajas finas.
- Vertemos la mezcla de la calabaza sobre la masa y acomodamos las rodajas de la cebolla morada.
- Llevamos al horno a 180ºC por 20 minutos o hasta que veamos que el relleno cuajó.
- Dejamos entibiar y desmoldamos. Servir tibia.