Tarta de cebolla y calabaza

 Una opción de tarta vegetariana que te va a encantar.

INGREDIENTES

  • 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista.

PARA EL RELLENO

  • 400 gr de calabaza
  • 2 huevos
  • 150 gr de mozzarella rallada
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 60 ml de leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Nuez moscada al gusto

        INSTRUCCIONES

        1. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
        2. Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
        3. Cortamos la calabaza en cubos y la hervimos hasta que esté al dente, retiramos y colocamos en la licuadora, agregamos los huevos, la mozzarella, la leche y los condimentos. Licuamos hasta que quede una mezcla cremosa.
        4. Lavamos la cebolla y cortamos en rodajas finas.
        5. Vertemos la mezcla de la calabaza sobre la masa y acomodamos las rodajas de la cebolla morada. Llevamos al horno a 180ºC por 20 minutos o hasta que veamos que el relleno cuajó.
        6. Dejamos entibiar y desmoldamos. Servir tibia.