Tarta de cebolla y calabaza

 Una opción de tarta vegetariana que te va a encantar.

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista
    • 400 gr de calabaza
    • 2 huevos
    • 150 gr de mozzarella rallada
    • 1 cebolla morada pequeña
    • 60 ml de leche
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • Nuez moscada al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Cortamos la calabaza en cubos y la hervimos hasta que esté al dente, retiramos y colocamos en la licuadora, agregamos los huevos, la mozzarella, la leche y los condimentos. Licuamos hasta que quede una mezcla cremosa.
      4. Lavamos la cebolla y cortamos en rodajas finas.
      5. Vertemos la mezcla de la calabaza sobre la masa y acomodamos las rodajas de la cebolla morada.
      6. Llevamos al horno a 180ºC por 20 minutos o hasta que veamos que el relleno cuajó.
      7. Dejamos entibiar y desmoldamos. Servir tibia.