Tarta de frutos rojos

Probá esta receta con frutos rojos que a todos les va a encantar.

    Masa Frola para tartas dulces

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa Frola para tartas dulces La Especialista

    PARA EL RELLENO

    • 600 g de frutos rojos
    • Jugo de 1 limón
    • 3 cucharadas de maicena
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 1/2 cucharadita de sal

      PARA PINCELAR

      • 50 g de manteca derretida
      • 2 cucharadas de azúcar

      PARA LA DECORACIÓN

      • 2 cucharadas de azúcar impalpable

      INSTRUCCIONES

      1. Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente,  desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Para el relleno de frutos rojos, mezclamos todos los ingredientes y dejamos que reposen.
      4. Colocamos nuestro relleno sobre la masa previamente horneada.
      5. Pintamos con manteca y espolvoreamos con azúcar.
      6. Llevamos al horno a 180ºC por 20-25 min o hasta que la masa superior esté dorada.
      7. Dejamos que se enfríe totalmente a temperatura ambiente para que los jugos de la fruta vuelvan a su lugar.
      8. Podemos decorar con azúcar impalpable o calentarla un poco y servir con helado de crema.