Pastel de puerro, tomate y jamón

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    Masa hojaldrada

    INGREDIENTES

    • 1 masa hojaldrada redonda La Especialista
    • 2 tomates medianos pelados y cortados en rodajas finas.
    • 3 huevos
    • 200 ml de leche entera
    • 100 g de jamón serrano cortado pequeño (u otro fiambre)
    • 3 puerros
    • Orégano al gusto
    • 80 g de queso cremoso
    • Aceite de oliva cantidad necesaria
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Para el relleno, lavar los puerros, cortarlos en rodajitas y sofritarlos ligeramente en una sartén con una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Dejar enfriar y reservar.
      2. Pelar y cortar los tomates, picar el jamón, batir los huevos con la leche, espolvorear un poquito de sal y una pizca de pimienta negra. Reservar.
      3. Colocar la masa hojaldrada redonda de La Especialista en fuente para horno enmantecada y enharinada.
      4. Cubrirla con el puerro, luego el jamón y el tomate.
      5. Vertir el huevo batido con la leche, espolvorear el orégano.
      6. Hornear unos 30 minutos.
      7. Retirar la asadera del horno, espolvorear el queso por encima y hornear 5 minutos más.
      8. Retirar del horno dejar enfriar y servir.