Tarta brownie

Combiná lo delicioso del brownie con nuestras masas para tartas dulces para crear un postre sin igual.

INGREDIENTES

  • 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista.

PARA EL BROWNIE

  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cacao
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 250 g de azúcar
  • 240 ml de aceite vegetal
  • 4 cucharaditas de miel

PARA DECORAR

  • 2 cucharadas de azúcar impalpable

          INSTRUCCIONES

          1. Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente,  desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
          2. Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
          3. Para el brownie, mezclamos el aceite con el azúcar usando un batidor de alambre, agregamos la miel, los huevos y la vainilla y mezclamos hasta que quede homogéneo.
          4. Para finalizar incorporamos el cacao, la harina y la sal con espátula.
          5. Colocamos la masa de brownie sobre la Masa de Tarta Dulce La Especialista previamente horneada y llevamos al horno a 160ºC por 30 minutos o hasta que veamos que el brownie tiene corteza.
          6. Dejamos que se enfríe totalmente a temperatura ambiente y decoramos con azúcar impalpable.