Tarta brownie
Combiná lo delicioso del brownie con nuestras masas para tartas dulces para crear un postre sin igual.

Masa Frola para tartas dulces
INGREDIENTES
- 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cacao
- 4 huevos
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 250 g de azúcar
- 240 ml de aceite vegetal
- 4 cucharaditas de miel
PARA DECORAR
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
INSTRUCCIONES
- Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Para el brownie, mezclamos el aceite con el azúcar usando un batidor de alambre, agregamos la miel, los huevos y la vainilla y mezclamos hasta que quede homogéneo.
- Para finalizar incorporamos el cacao, la harina y la sal con espátula.
- Colocamos la masa de brownie sobre la Masa de Tarta Dulce La Especialista previamente horneada y llevamos al horno a 160ºC por 30 minutos o hasta que veamos que el brownie tiene corteza.
- Dejamos que se enfríe totalmente a temperatura ambiente y decoramos con azúcar impalpable.