Tallarines con curry vegano
Una receta de salsa vegana para acompañar tus tallarines de La Especialista.
Tallarines de espinaca
INGREDIENTES
- 500 g de tallarines de espinaca de La Especialista
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla morada
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
- 1/2 zucchini
- 1/2 brócoli
- 200 g de tofu
- 400 ml de leche de coco
- 200 ml de agua
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1/2 cucharada de cúrcuma
PARA DECORAR
- Cilantro Fresco al gusto
INSTRUCCIONES
- Hervimos nuestros tallarines de espinaca durante 3 a 5 minutos, y los retiramos cuando están al dente. Escurrimos y reservamos.
- Picamos el ajo en trozos gruesos, picamos la cebolla finamente, salteamos ambos en un poco de aceite de oliva por 5 minutos y añadimos las dos cucharadas de jengibre fresco rallado. Agregamos el zucchini cortado en cubos, el brócoli picado y el tofu en cubos.
- Vertemos los 400 ml de leche de coco y el agua, el curry y la cúrcuma. Subimos el fuego y dejamos cocinar por 15 minutos.
- Una vez pronto ponemos la pasta dentro de la salsa y mezclamos bien. Servimos y le picamos cilantro por arriba.