Tallarines con curry vegano

Una receta de salsa vegana para acompañar tus tallarines de La Especialista.

    Tallarines de espinaca

    INGREDIENTES

    • 500 g de tallarines de espinaca de La Especialista
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 cebolla morada
    • 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
    • 1/2 zucchini
    • 1/2 brócoli
    • 200 g de tofu
    • 400 ml de leche de coco
    • 200 ml de agua
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1/2 cucharada de cúrcuma

      PARA DECORAR

    • Cilantro Fresco al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Hervimos nuestros tallarines de espinaca durante 3 a 5 minutos, y los retiramos cuando están al dente. Escurrimos y reservamos.
      2. Picamos el ajo en trozos gruesos, picamos la cebolla finamente, salteamos ambos en un poco de aceite de oliva por 5 minutos y añadimos las dos cucharadas de jengibre fresco rallado. Agregamos el zucchini cortado en cubos, el brócoli picado y el tofu en cubos.
      3. Vertemos los 400 ml de leche de coco y el agua, el curry y la cúrcuma. Subimos el fuego y dejamos cocinar por 15 minutos.
      4. Una vez pronto ponemos la pasta dentro de la salsa y mezclamos bien. Servimos y le picamos cilantro por arriba.