Tallarines con curry vegano

Una receta de salsa vegana para acompañar tus tallarines de La Especialista.

INGREDIENTES

  • 500 g de tallarines de espinaca de La Especialista

PARA LA SALSA

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
  • 1/2 zucchini
  • 1/2 brócoli
  • 200 g de tofu
  • 400 ml de leche de coco
  • 200 ml de agua
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1/2 cucharada de cúrcuma

PARA DECORAR

  • Cilantro Fresco al gusto

    INSTRUCCIONES

    1. Hervimos nuestros tallarines de espinaca durante 3 a 5 minutos, y los retiramos cuando están al dente. Escurrimos y reservamos.
    2. Picamos el ajo en trozos gruesos, picamos la cebolla finamente, salteamos ambos en un poco de aceite de oliva por 5 minutos y añadimos las dos cucharadas de jengibre fresco rallado. Agregamos el zucchini cortado en cubos, el brócoli picado y el tofu en cubos.
    3. Vertemos los 400 ml de leche de coco y el agua, el curry y la cúrcuma. Subimos el fuego y dejamos cocinar por 15 minutos.
    4. Una vez pronto ponemos la pasta dentro de la salsa y mezclamos bien. Servimos y le picamos cilantro por arriba.