Ñoquis de papa con salsa de vegetales
¡Dale un toque fresco a tus ñoquis!
Ñoquis de papa
INGREDIENTES
- 500 g de ñoquis de papa La Especialista
- 400 ml de leche de coco
- 1/2 cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva cantidad necesaria
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 40 g de tomates deshidratados
- 1 atado de espinacas
- Queso semiduro
INSTRUCCIONES
- Cortamos los dientes de ajo en trozos gruesos, picamos la cebolla finamente.
- Lavamos y picamos la espinaca, reservamos. Ponemos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos el ajo y la cebolla. Picamos los tomates deshidratados y los añadimos a la sartén. Agregamos la pasta de tomate y la leche de coco.
- Cocinamos por dos minutos y añadimos los ñoquis de papa de La Especialista en crudo.
- Dejamos cocinar por 5 minutos, agregamos la espinaca, revolvemos y apagamos el fuego.
- Servimos y espolvoreamos con queso rallado de La Especialista por encima.