Ñoquis de papa con salsa de vegetales

¡Dale un toque fresco a tus ñoquis!

    Ñoquis de papa

    INGREDIENTES

    • 500 g de ñoquis de papa La Especialista
    • 400 ml de leche de coco
    • 1/2 cebolla blanca
    • 2 dientes de ajo
    • Aceite de oliva cantidad necesaria
    • 1 cucharada de pasta de tomate
    • 40 g de tomates deshidratados
    • 1 atado de espinacas
    • Queso semiduro

      INSTRUCCIONES

      1. Cortamos los dientes de ajo en trozos gruesos, picamos la cebolla finamente.
      2. Lavamos y picamos la espinaca, reservamos. Ponemos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos el ajo y la cebolla. Picamos los tomates deshidratados y los añadimos a la sartén. Agregamos la pasta de tomate y la leche de coco.
      3. Cocinamos por dos minutos y añadimos los ñoquis de papa de La Especialista en crudo.
      4. Dejamos cocinar por 5 minutos, agregamos la espinaca, revolvemos y apagamos el fuego.
      5. Servimos y espolvoreamos con queso rallado de La Especialista por encima.