Tarta de verdeo y cebolla

Sin dudas que la cebolla tiene un sabor único que realza nuestras tartas. ¡Probá hacer esta tarta con masa hojaldrada!

    Masa hojaldrada

    INGREDIENTES

    • 2 tapas hojaldradas redondas La Especialista
    • 2 cebollas de verdeo
    • 2 cebollas grandes
    • 100 ml de crema de leche
    • 3 huevos
    • 8 fetas de queso port salut o mozarella
    • 50g de manteca
    • Aceite vegetal cantidad necesaria
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Para el relleno debemos lavar y picar las cebollas con las cebollas de verdeo.
      2. En una sartén derretir la manteca y blanquear todo lo picado hasta que transparente la cebolla.
      3. Sacar del fuego, salar y condimentar a gusto.
      4. Agregar la crema de leche y los 3 huevos batidos.
      5. Colocar la masa hojaldrada redonda de La Especialista en fuente para horno enmantecada y enharinada.
      6. Agregar el relleno a la masa y colocar por arriba las fetas de queso.
      7. Tapar con la otra masa hojaldrada de La Especialista y pincharla.
      8. Llevar a horno por unos 15 minutos o hasta que la masa este bien dorada.