Tarta de verdeo y cebolla
Sin dudas que la cebolla tiene un sabor único que realza nuestras tartas. ¡Probá hacer esta tarta con masa hojaldrada!
Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 2 tapas hojaldradas redondas La Especialista
- 2 cebollas de verdeo
- 2 cebollas grandes
- 100 ml de crema de leche
- 3 huevos
- 8 fetas de queso port salut o mozarella
- 50g de manteca
- Aceite vegetal cantidad necesaria
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Para el relleno debemos lavar y picar las cebollas con las cebollas de verdeo.
- En una sartén derretir la manteca y blanquear todo lo picado hasta que transparente la cebolla.
- Sacar del fuego, salar y condimentar a gusto.
- Agregar la crema de leche y los 3 huevos batidos.
- Colocar la masa hojaldrada redonda de La Especialista en fuente para horno enmantecada y enharinada.
- Agregar el relleno a la masa y colocar por arriba las fetas de queso.
- Tapar con la otra masa hojaldrada de La Especialista y pincharla.
- Llevar a horno por unos 15 minutos o hasta que la masa este bien dorada.