Empanaditas abiertas de oliva

¡Mirá que fácil lo que podés hacer con nuestras tapas para empanadas! Ideal para cuando recibís gente en casa.

INGREDIENTES

  • 15 tapas de empanada tipo casera La Especialista
  • 200 g queso mozzarella o cremoso
  • 200 g jamón
  • 2 tomates
  • 12 aceitunas negras
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

    INSTRUCCIONES

    1. Cortar el queso y los tomates en cubos, el jamón en tiras, y las aceitunas en rodajas.
    2. Mezclar todos los ingredientes, salpimentar y agregarle las 2 cucharadas de aceite de oliva.
    3. Precalentar el horno a 180°C.
    4. Colocar una cucharada abundante del relleno en el centro de la tapa de empanada y armar triangulitos o canastitas, dejando la parte del centro abierta, que se vea el relleno.
    5. Cocinar durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.