
Empanaditas abiertas de oliva
¡Mirá que fácil lo que podés hacer con nuestras tapas para empanadas! Ideal para cuando recibís gente en casa.
INGREDIENTES
- 15 tapas de empanada tipo casera La Especialista
- 200 g queso mozzarella o cremoso
- 200 g jamón
- 2 tomates
- 12 aceitunas negras
- 2 cdas. aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Cortar el queso y los tomates en cubos, el jamón en tiras, y las aceitunas en rodajas.
- Mezclar todos los ingredientes, salpimentar y agregarle las 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Colocar una cucharada abundante del relleno en el centro de la tapa de empanada y armar triangulitos o canastitas, dejando la parte del centro abierta, que se vea el relleno.
- Cocinar durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.