Empanaditas abiertas de oliva

¡Mirá que fácil lo que podés hacer con nuestras tapas para empanadas! Ideal para cuando recibís gente en casa.

    Tapas Para Empanadas Tipo Casera

    INGREDIENTES

    • 15 tapas de empanada tipo casera La Especialista

    • 200 g queso mozzarella o cremoso

    • 200 g jamón

    • 2 tomates

    • 12 aceitunas negras

    • 2 cdas. aceite de oliva

    • Sal al gusto

    • Pimienta al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Cortar el queso y los tomates en cubos, el jamón en tiras, y las aceitunas en rodajas.
      2. Mezclar todos los ingredientes, salpimentar y agregarle las 2 cucharadas de aceite de oliva.
      3. Precalentar el horno a 180°C.
      4. Colocar una cucharada abundante del relleno en el centro de la tapa de empanada y armar triangulitos o canastitas, dejando la parte del centro abierta, que se vea el relleno.
      5. Cocinar durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.