Empanaditas abiertas de oliva
¡Mirá que fácil lo que podés hacer con nuestras tapas para empanadas! Ideal para cuando recibís gente en casa.
Tapas Para Empanadas Tipo Casera
INGREDIENTES
-
15 tapas de empanada tipo casera La Especialista
-
200 g queso mozzarella o cremoso
-
200 g jamón
-
2 tomates
-
12 aceitunas negras
-
2 cdas. aceite de oliva
-
Sal al gusto
-
Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Cortar el queso y los tomates en cubos, el jamón en tiras, y las aceitunas en rodajas.
- Mezclar todos los ingredientes, salpimentar y agregarle las 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Colocar una cucharada abundante del relleno en el centro de la tapa de empanada y armar triangulitos o canastitas, dejando la parte del centro abierta, que se vea el relleno.
- Cocinar durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.