Quiche tipo andino
¡Sumá esta deliciosa receta a tus almuerzos!
Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
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1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista
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1 morrón rojo
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1 morrón verde
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1 morrón amarillo
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30 ml de aceite de oliva
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150 g de queso ricotta
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1 ramita de tomillo
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125 ml de leche
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125 ml de crema de leche
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3 huevos
INSTRUCCIONES
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Lavamos y ponemos los morrones sobre fuego directo para retirar la piel. Una vez pelados los cortamos en finas tiras. Salteamos en un sartén con el aceite de oliva y la ramita de tomillo. Desmenuzamos el queso ricotta. Y reservamos todo.
- Batimos los huevos uno por uno agregamos la leche y la crema de leche.
- Una vez frío nuestro relleno lo colocamos sobre la masa y le vertemos la mezcla de huevos encima.
- Llevamos al horno a 180º por alrededor de 25 minutos o hasta que veamos que el relleno cuajó y está.
- Retirar del horno, enfriar por 10 minutos y servir.