Quiche tipo andino

 ¡Sumá esta deliciosa receta a tus almuerzos!

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista 

    • 1 morrón rojo

    • 1 morrón verde

    • 1 morrón amarillo

    • 30 ml de aceite de oliva

    • 150 g de queso ricotta

    • 1 ramita de tomillo

    • 125 ml de leche

    • 125 ml de crema de leche

    • 3 huevos

      INSTRUCCIONES

      1. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Lavamos y ponemos los morrones sobre fuego directo para retirar la piel. Una vez pelados los cortamos en finas tiras. Salteamos en un sartén con el aceite de oliva y la ramita de tomillo. Desmenuzamos el queso ricotta. Y reservamos todo.
      4. Batimos los huevos uno por uno agregamos la leche y la crema de leche.
      5. Una vez frío nuestro relleno lo colocamos sobre la masa y le vertemos la mezcla de huevos encima.
      6. Llevamos al horno a 180º por alrededor de 25 minutos o hasta que veamos que el relleno cuajó y está.
      7. Retirar del horno, enfriar por 10 minutos y servir.