Quiche tipo andino

 ¡Sumá esta deliciosa receta a tus almuerzos!

INGREDIENTES

  • 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista.

PARA EL RELLENO

  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón amarillo
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 150 g de queso ricotta
  • 1 ramita de tomillo
  • 125 ml de leche
  • 125 ml de crema de leche
  • 3 huevos

        INSTRUCCIONES

        1. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
        2. Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
        3. Lavamos y ponemos los marrones sobre fuego directo para retirar la piel. Una vez pelados los cortamos en finas tiras. Salteamos en un sartén con el aceite de oliva y la ramita de tomillo. Desmenuzamos el queso ricotta. Y reservamos todo.
        4. Batimos los huevos uno por uno agregamos la leche y la crema de leche.
        5. Una vez frío nuestro relleno lo colocamos sobre la masa y le vertemos la mezcla de huevos encima.
        6. Llevamos al horno a 180º por alrededor de 25 minutos o hasta que veamos que el relleno cuajó y está
        7. Retirar del horno, enfriar por 10 minutos y servir.