Tarta de crema con frutas
Ideal para el postre de primavera o verano.
Masa Frola para tartas dulces
INGREDIENTES
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1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista
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2 yemas
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1 taza de azúcar
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4 cdas. de harina
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1/2 litro de leche
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Frutas de estación a gusto: frutillas, kiwi, duraznos, ciruelas, ananá, frambuesas o frutas en almíbar
INSTRUCCIONES
- En una olla mezclá las yemas, el azúcar y la harina.
- Agregá lentamente 1/2 litro de leche y mezclá hasta obtener una preparación homogénea.
- Llevá la preparación a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que quede espesa y reservala.
- Colocá la masa en una tartera y llevá al horno precalentado a 180-200°C de 10 a 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
- Retirá del horno.
- Verté la crema sobre la tarta y decorá con las frutas cortadas en trozos encima.