Tarta de crema con frutas

 Ideal para el postre de primavera o verano.

    Masa Frola para tartas dulces

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista

    • 2 yemas

    • 1 taza de azúcar

    • 4 cdas. de harina

    • 1/2 litro de leche

    • Frutas de estación a gusto: frutillas, kiwi, duraznos, ciruelas, ananá, frambuesas o frutas en almíbar

      INSTRUCCIONES

      1. En una olla mezclá las yemas, el azúcar y la harina.
      2. Agregá lentamente 1/2 litro de leche y mezclá hasta obtener una preparación homogénea.
      3. Llevá la preparación a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que quede espesa y reservala.
      4. Colocá la masa en una tartera y llevá al horno precalentado a 180-200°C de 10 a 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
      5. Retirá del horno.
      6. Verté la crema sobre la tarta y decorá con las frutas cortadas en trozos encima.