Tarta caprese con espinaca
La tarta caprese es un clásico. ¿Te imaginás cómo queda si le agregamos espinaca?

Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
- 1 masa Brisa para tartas y quiches La Especialista
- 4 tomates
- 400 g mozzarella
- 80 g espinacas
- 15 ml aceite de oliva
- Albahaca al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Enjuagar los tomates, así como las hojas de espinaca.
- Cortar los tomates en rebanadas y quitarles las semillas. Es importante que no queden semillas para que los tomates no suelten tanta agua.
- Cortar el queso mozzarella en rodajas.
- Acomodar sobre la masa las rebanadas de tomates alternándolas con unas hojas de espinaca tiernas y unas rodajas de queso mozzarella hasta completar todo el molde.
- Hornear por 20 minutos hasta que el queso quede bien gratinado y los tomates estén bien cocidos.