
Tarta de vegetales
¡No te pierdas esta receta riquísima para una tarta de vegetales!
INGREDIENTES
- 1 tapa de masa hojaldrada redonda La Especialista
- 1 taza de queso rallado La Especialista
- 2 zucchini
- 1 cebolla
- 1 cebolla de verdeo
- ½ morrón rojo
- 1 calabacita
- 3 huevos
- 200 ml crema de leche
- 250 g queso muzarella o similar
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180°C.
- Colocar la masa hojaldrada redonda de La Especialista en fuente para horno enmantecada y enharinada.
- Pincharla con tenedor y cocinar durante 15 minutos o hasta que se comience a dorar. Reservar.
- En una cacerola con agua hirviendo, poner la calabacita a cocinar hasta que está blanda, para hacerla puré.
- Si al pincharla no está blanda como para pisarla con un tenedor, dejarla unos minutos más (todo depende del tamaño de la calabaza).
- Picar la cebolla, el verdeo y el morrón, y saltearlo en una sartén con un poco de aceite.
- Mientras tanto lavar bien el zucchini y cortarlo en pequeños cuadrados.
- Una vez transparentada la cebolla mezclar el zucchini cortado y dejar unos minutos hasta que se cocine, hasta que se ablanden y transparenten un poco, condimentar a gusto.
- Retirarlos del fuego y reservar.
- Retirar la calabacita del fuego, pisarla con un tenedor para hacer puré. Condimentar, y mezclarle la taza de queso rallado.
- Batir los 3 huevos con la crema de leche, condimentar y mezclarlo con la preparación de zucchini. Volcar esta mezcla sobre la masa.
- Cubrir toda la superficie con fetas de queso.
- Poner por arriba el puré de calabacita, volver a cubrir la superficie con fetas de queso.
- Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso gratine.