Tarta de vegetales

¡No te pierdas esta receta riquísima para una tarta de vegetales!

INGREDIENTES

  • 1 tapa de masa hojaldrada redonda La Especialista
  • 1 taza de queso rallado La Especialista
  • 2 zucchini
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla de verdeo
  • ½ morrón rojo
  • 1 calabacita
  • 3 huevos
  • 200 ml crema de leche
  • 250 g queso muzarella o similar
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

      INSTRUCCIONES

       

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Colocar la masa hojaldrada redonda de La Especialista en fuente para horno enmantecada y enharinada.
      3. Pincharla con tenedor y cocinar durante 15 minutos o hasta que se comience a dorar. Reservar.
      4. En una cacerola con agua hirviendo, poner la calabacita a cocinar hasta que está blanda, para hacerla puré.
      5. Si al pincharla no está blanda como para pisarla con un tenedor, dejarla unos minutos más (todo depende del tamaño de la calabaza).
      6. Picar la cebolla, el verdeo y el morrón, y saltearlo en una sartén con un poco de aceite.
      7. Mientras tanto lavar bien el zucchini y cortarlo en pequeños cuadrados.
      8. Una vez transparentada la cebolla mezclar el zucchini cortado y dejar unos minutos hasta que se cocine, hasta que se ablanden y transparenten un poco, condimentar a gusto.
      9. Retirarlos del fuego y reservar.
      10. Retirar la calabacita del fuego, pisarla con un tenedor para hacer puré. Condimentar, y mezclarle la taza de queso rallado.
      11. Batir los 3 huevos con la crema de leche, condimentar y mezclarlo con la preparación de zucchini. Volcar esta mezcla sobre la masa.
      12. Cubrir toda la superficie con fetas de queso.
      13. Poner por arriba el puré de calabacita, volver a cubrir la superficie con fetas de queso.
      14. Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso gratine.