Tarta de coliflor, atún y yogurt
¿Quién dijo que no se puede comer liviano y rico a la vez? En esta receta te mostramos cómo hacerlo.
Masa Light
INGREDIENTES
- 1 masa Light redonda La Especialista
- 1/2 cabeza de coliflor
- 1 lata de atún en agua
- 3 huevos
- 100 gr de queso magro rallado
- 1/2 taza de yogurt natural sin azúcar
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
INSTRUCCIONES
- Para el relleno, cocer la coliflor al vapor o en agua, escurrir y reservar. Una vez fría la picamos. Abrimos la lata de atún y escurrimos el líquido.
- En otro recipiente batimos los huevos y agregamos la sal y la pimienta. Agregamos el yogur sin azúcar, el queso, la coliflor, el atún y mezclamos bien.
- Colocamos la tapa light en una asadera enmantecada y enharinada.
- Vertemos el relleno sobre la masa y regresamos al horno por 25-30 minutos o hasta que veamos que el relleno está dorado.
- Dejamos enfriar por 10 minutos antes de cortar.