Tarta de coliflor, atún y yogurt

¿Quién dijo que no se puede comer liviano y rico a la vez? En esta receta te mostramos cómo hacerlo.

    Masa Light

    INGREDIENTES

    • 1 masa Light redonda La Especialista
    • 1/2 cabeza de coliflor
    • 1 lata de atún en agua
    • 3 huevos
    • 100 gr de queso magro rallado
    • 1/2 taza de yogurt natural sin azúcar
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Para el relleno, cocer la coliflor al vapor o en agua, escurrir y reservar. Una vez fría la picamos. Abrimos la lata de atún y escurrimos el líquido.
      2. En otro recipiente batimos los huevos y agregamos la sal y la pimienta. Agregamos el yogur sin azúcar, el queso, la coliflor, el atún y mezclamos bien.
      3. Colocamos la tapa light en una asadera enmantecada y enharinada.
      4. Vertemos el relleno sobre la masa y regresamos al horno por 25-30 minutos o hasta que veamos que el relleno está dorado.
      5. Dejamos enfriar por 10 minutos antes de cortar.