Tarta de coliflor, atún y yogurt

 ¿Quién dijo que no se puede comer liviano y rico a la vez? En esta receta te mostramos cómo hacerlo.

INGREDIENTES

  • 1 masa light redonda La Especialista.

PARA EL RELLENO

  • 1/2 cabeza de coliflor
  • 1 lata de atún en agua
  • 3 huevos
  • 100 gr de queso magro rallado
  • 1/2 taza de yogur natural sin azúcar
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Poner la masa light redonda La Especialista a temperatura ambiente, colocar sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Hornear en un horno precalentado a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Cocer la coliflor al vapor o en agua, escurrir y reservar. Una vez fría la picamos. Abrimos la lata de atún y escurrimos el líquido.
      4. En otro recipiente batimos los huevos y agregamos la sal y la pimienta. Agregamos el yogur sin azúcar, el queso, la coliflor, el atún y mezclamos bien.
      5. Vertemos el relleno sobre la masa y regresamos al horno por 25-30 minutos o hasta que veamos que el relleno está dorado.
      6. Dejamos enfriar por 10 minutos antes de cortar.