Tarta de chocolate baja en azúcar
Un postre bajo en azúcar para que puedas darte un gusto sin culpa.
Masa Frola para tartas dulces
INGREDIENTES
- 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista
- 200 g de chocolate para repostería}
- 5 paltas maduras, peladas y sin carozo
- 1/2 taza de miel de abejas
- 1 taza de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de vainilla
- Frambuesas, frutillas o arándanos
- Chocolate sin azúcar
INSTRUCCIONES
- Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Para el relleno, derretimos el chocolate sobre baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos. Dejar entibiar.
- En el procesador, ponemos las paltas, el chocolate derretido, la miel, el cacao y la vainilla, procesamos hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
- Ponemos el relleno sobre la masa y la cubrimos completamente ayudándonos con una espátula.
- Decoramos con las frambuesas, arándanos y frutillas frescas y rallamos chocolate.