Salsa putanesca
¡Con esta salsa vas a tener un sabor único para tus pastas!

Sorrentinos de jamón y queso
INGREDIENTES
- 3 o 4 anchoas
- 4 tomates perita
- 50 g de aceitunas negras
- 50 g de alcaparras
- Orégano al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 diente de ajo
Aceite de oliva cantidad necesaria
INSTRUCCIONES
- Colocar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, agregar el ajo y revolver muy rápido, para evitar que se queme.
- Cuando estén dorados, agregar los tomates, que deberán estar previamente cortados en cuadraditos.
- Si los tomates no tienen mucha agua y le falta líquido, agregar media taza de agua.
- Luego, agregar las aceitunas enteras o cortadas, junto con las alcaparras y dejamos cocinar unos 12 minutos.
- Agregamos las anchoas, 1 cucharadita de azúcar, el orégano y la pimienta, dejamos cocinar unos 5 minutos.
- Servir con tu pasta favorita de La Especialista.
*Tratar de no revolver la salsa para que no se desarmen las anchoas (si se revuelve y se desarman, el sabor se esparcirá en toda la salsa de forma más intensa).