Quiche de puerros y gruyere

¡Una deliciosa tarta para sumar a tus comidas!

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 masa para tartas y quiches La Especialista
    • 6 puerros picados
    • 80 g de gruyere rallado
    • 4 huevos
    • 200 g de crema de leche
    • 1 cucharadita de manteca
    • Sal al gusto
    • Nuez moscada al gusto
    • Pimienta al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
      3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      4. Saltear los puerros con manteca y acomodarlos sobre la masa precocida. Ponerle encima el queso gruyere.
      5. Batir los huevos con la crema de leche y condimentar.
      6. Verter el relleno sobre la masa y hornear unos 30 minutos, o hasta que esté dorada.