Quiche de puerros y gruyere
¡Una deliciosa tarta para sumar a tus comidas!
Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
- 1 masa para tartas y quiches La Especialista
- 6 puerros picados
- 80 g de gruyere rallado
- 4 huevos
- 200 g de crema de leche
- 1 cucharadita de manteca
- Sal al gusto
- Nuez moscada al gusto
- Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Saltear los puerros con manteca y acomodarlos sobre la masa precocida. Ponerle encima el queso gruyere.
- Batir los huevos con la crema de leche y condimentar.
- Verter el relleno sobre la masa y hornear unos 30 minutos, o hasta que esté dorada.