Tarta de naranja
Una torta dulce y fresca que a todos los dulceros les va a encantar.
Masa Frola para tartas dulces
INGREDIENTES
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1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista
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60 g de manteca
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1 naranja (ralladura)
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50 ml de jugo de naranja
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1 cucharada de harina
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1 huevo
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2 yemas
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70 g azúcar
INSTRUCCIONES
- Dejar la masa para tartas dulces a temperatura ambiente, desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear a 180ºC por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Colocamos el jugo de naranja y el azúcar en una olla, cocinamos hasta que esté caliente.
- Colocamos el huevo, las yemas y la harina en un recipiente y mezclamos con batidor de alambre hasta que consigamos una mezcla cremosa y casi blanca.
- Vertemos el jugo de naranja sobre la mezcla de huevos sin dejar de revolver y después volvemos ambos a la olla y en fuego bajo cocinamos hasta que espese, con el fuego apagado agregamos la manteca y la ralladura de naranja (si espesa mucho agregamos más jugo de naranja fuera del fuego) retiramos del fuego y esperamos a que enfríe con papel film en contacto para que no se haga costra.
- Una vez frío volcamos sobre nuestra masa.
- Esparcimos bien y queda pronta para servir.