Mini-tartas de atún

INGREDIENTES

  • 1 paquete de empanadas tipo casera La Especialista.
  • 500 g de atún en aceite.
  • 1 morrón rojo.
  • 2 cebollas medianas.
  • 1 diente de ajo.
  • Pimentón a gusto.
  • 3 cdas de salsa de tomate.
  • Sal y pimienta.
  • 1 huevo para pintar las masas.

INSTRUCCIONES

  1. Calentar el horno a 180 grados. Cortar en juliana (tiras) el morrón y las cebollas, rallar el ajo y sofritar todo con aceite.
  2. Apagar el fuego, agregar el atún, la salsa de tomate y condimentar a gusto.
  3. Colocar una tapa para empanada en los moldes aceitados, colocar relleno y cubrir con otra tapa.
  4. Hacer repulgue y pintar con huevo batido. Llevar al horno por 15 – 20 minutos.
  5. Servir a temperatura ambiente.