Mini-tartas de atún

Seguro en verano elegís el atún para tus comidas. Podes combinarlo con nuestras tapas de empanadas para hacer estas increíbles mini tartas.

    Tapas para empanadas tipo casera

    INGREDIENTES

    • 1 paquete de empanadas tipo casera La Especialista
    • 500 g de atún en aceite
    • 1 morrón rojo
    • 2 cebollas medianas
    • 1 diente de ajo
    • Pimentón al gusto
    • 3 cdas de salsa de tomate
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • 1 huevo para pintar las masas

      INSTRUCCIONES

      1. Calentar el horno a 180 grados.
      2. Cortar en juliana (tiras) el morrón y las cebollas, rallar el ajo y sofritar todo con aceite.
      3. Apagar el fuego, agregar el atún, la salsa de tomate y condimentar a gusto.
      4. Colocar una tapa para empanada en los moldes aceitados, colocar relleno y cubrir con otra tapa.
      5. Hacer repulgue y pintar con huevo batido.
      6. Llevar al horno por 15 – 20 minutos.
      7. Servir a temperatura ambiente.