Tarta de cebolla

Una receta muy fácil y con pocos ingredientes.

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista 

    • 4 cebollas medianas

    • 40 g de manteca

    • 80 g de panceta

    • 10 ml aceite vegetal

    • 125 ml de leche

    • 125 ml de crema de leche

    • 3 huevos

      INSTRUCCIONES

      1. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Hornear, en un horno precalentado a 180ºC, por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Limpiamos y cortamos las cebollas en pluma, las salteamos con la manteca y reservamos.
      4. Picamos la panceta en bastoncillos y los salteamos.
      5. Mezclamos ambas preparaciones y sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.
      6. Batimos los huevos uno por uno, agregamos la leche y la crema de leche.
      7. Colocamos nuestro relleno sobre la masa y le vertemos la mezcla de huevos encima.
      8. Hornear a 180º por alrededor de 20 minutos aproximadamente hasta que el relleno esté cocido.
      9. Retirar del horno, enfriar por 10 minutos y servir.