Tarta de cebolla
Una receta muy fácil y con pocos ingredientes.

Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
-
1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista
-
4 cebollas medianas
-
40 g de manteca
-
80 g de panceta
-
10 ml aceite vegetal
-
125 ml de leche
-
125 ml de crema de leche
-
3 huevos
INSTRUCCIONES
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear, en un horno precalentado a 180ºC, por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Limpiamos y cortamos las cebollas en pluma, las salteamos con la manteca y reservamos.
- Picamos la panceta en bastoncillos y los salteamos.
- Mezclamos ambas preparaciones y sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.
- Batimos los huevos uno por uno, agregamos la leche y la crema de leche.
- Colocamos nuestro relleno sobre la masa y le vertemos la mezcla de huevos encima.
- Hornear a 180º por alrededor de 20 minutos aproximadamente hasta que el relleno esté cocido.
- Retirar del horno, enfriar por 10 minutos y servir.