Canastitas de pollo al curry

INGREDIENTES

  • 1 paquete de tapas para empanadas hojaldradas La Especialista.
  • 1 kg de suprema de pollo.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 4 cdas de queso crema.
  • 3 cdas de curry.
  • 1 cebolla.
  • Sal a gusto.
  • Queso parmesano para gratinar.
  • Aceite cantidad necesaria.

INSTRUCCIONES

  1. Cortá el pollo en cubos y la cebolla en pluma.
  2. Cociná en un sartén con aceite, agregá la crema de leche, el curry, pimienta y sal y dejalo reducir.
  3. Cuando quede una preparación espesa, agregá el queso crema y retiralo del fuego.
  4. Aceitá los moldes y colocá las masas, rellená con la preparación y doblá los bordes.
  5. Espolvoreá con queso parmesano rallado y pincelá con aceite la masa.
  6. Llevá a horno precalentado a 200 grados por 25 minutos o hasta que las canastitas estén ligeramente doradas.