Canastitas de pollo al curry
¿Te animás a hacer esta receta para una cena super rica y divertida?
Tapas para empanadas hojaldradas
INGREDIENTES
- 1 paquete de tapas para empanadas hojaldradas La Especialista
- 1 kg de suprema de pollo
- 1 taza de crema de leche
- 4 cdas de queso crema
- 3 cdas de curry
- 1 cebolla
- Sal a gusto
- Queso parmesano para gratinar
- Aceite cantidad necesaria
INSTRUCCIONES
- Precalentá el horno a 200° C.
- Cortá el pollo en cubos y la cebolla en pluma.
- Cociná en un sartén con aceite, agregá la crema de leche, el curry, pimienta y sal y dejalo reducir.
- Cuando quede una preparación espesa, agregá el queso crema y retiralo del fuego.
- Aceitá los moldes y colocá las masas, rellená con la preparación y doblá los bordes.
- Espolvoreá con queso parmesano rallado y pincelá con aceite la masa.
- Llevá al horno por 25 minutos o hasta que las canastitas estén ligeramente doradas.