Canastitas de pollo al curry

¿Te animás a hacer esta receta para una cena super rica y divertida? 

    Tapas para empanadas hojaldradas

    INGREDIENTES

    • 1 paquete de tapas para empanadas hojaldradas La Especialista
    • 1 kg de suprema de pollo
    • 1 taza de crema de leche
    • 4 cdas de queso crema
    • 3 cdas de curry
    • 1 cebolla
    • Sal a gusto
    • Queso parmesano para gratinar
    • Aceite cantidad necesaria

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentá el horno a 200° C.
      2. Cortá el pollo en cubos y la cebolla en pluma.
      3. Cociná en un sartén con aceite, agregá la crema de leche, el curry, pimienta y sal y dejalo reducir.
      4. Cuando quede una preparación espesa, agregá el queso crema y retiralo del fuego.
      5. Aceitá los moldes y colocá las masas, rellená con la preparación y doblá los bordes.
      6. Espolvoreá con queso parmesano rallado y pincelá con aceite la masa.
      7. Llevá al horno por 25 minutos o hasta que las canastitas estén ligeramente doradas.