Pastel de carne tradicional
Una deliciosa opción para tus almuerzos y cenas.

Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 2 masas redondas hojaldradas La Especialista
- 600 g de carne picada
- 4 cebollas picadas
- 2 puerros picados
- 2 morrones rojos picados
- 4 huevos duros picados
- 100 g de aceitunas verdes cortadas
- 80 g de queso rallado La Especialista
- Sal y pimienta a gusto
INSTRUCCIONES
- Para el relleno, en un sartén, salteá en aceite bien caliente la carne picada. Debés revolverla bien para que no pierda el jugo hasta que quede bien separada.
- Agregá las cebollas, puerros y morrones y seguí cocinando durante 10 minutos a fuego fuerte.
- Agregá la sal y terminá la cocción a fuego moderado.
- Dejá enfriar y añadí las aceitunas, los huevos, el queso y condimentá a gusto.
- Cubrí la base de la asadera, enmantecada y enharinada, con una tapa de masa y verté el relleno.
- Cerrá con la otra tapa y pinchala para eliminar los vapores.
- Colocá la asadera en el horno precalentado a 180-200°C hasta que esté dorada (30 minutos aprox.).
- Al retirarla del horno, antes de que enfríe, batí 1 yema de huevo con 2 cdas. de leche y 1 cdta. de azúcar y pintala.
- Opción: sustituí el queso por pasas de uva y azúcar, en caso de que te guste dulce.