Canastitas de chocolate

En esta receta te mostramos como hacer unos deliciosos bocaditos dulces de chocolate para compartir.

INGREDIENTES

  • 24 Empanaditas para copetín

PARA LA CREMA DE CHOCOLATE

  • 250 ml de crema de leche
  • 200 g de chocolate para repostería
  • 5 ml de licor de café
  • 1 huevo para pincelar

    INSTRUCCIONES

    1. Poner las tapas para empanaditas de copetín en moldecitos redondos de mini tartas, presionando delicadamente contra el molde para que no se bajen, si vemos que hay mucha masa sobresaliente del molde pasamos un cuchillo para retirar el exceso de masa, pincelamos el interior de la masa con huevo.
    2. Llevamos al horno precalendado a 180ºC hasta que estén doraditas.
    3. Para la crema de chocolate calentamos la crema de leche y colocamos sobre ella el chocolate trozado. Esperamos un minuto para que tome temperatura y mezclamos hasta que quede una crema homogénea.
    4. Agregar el licor de café.
    5. Con ayuda de una manga rellenamos las canastitas.