Tarta de espinaca, puerro y quesos

Te facilitamos la comida casera con nuestras recetas, probá hacer una tarta de espinaca, puerro y queso. ¡Sacá lo máximo de tu cocina!

    Masa hojaldrada

    INGREDIENTES

    • 1 masa hojaldrada rectangular La Especialista
    • 3 espinacas
    • 1 atado de puerro
    • 2 huevos
    • 6 cdas. de queso blanco
    • 200 g de ricotta cremosa
    • 3 cdas. de queso rallado
    • 3 cdas. de aceite
    • Sal y pimienta a gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Para el relleno, cortá los puerros en rodajas finas y saltealo en un sartén con aceite. Reservalo.
      2. Calentá con aceite nuevamente el sartén y llevá a cocción las espinacas lavadas, escurrí bien y cortá lo más chica posible.
      3. Agregá a los puerros.
      4. En un bowl batí los huevos, agregá la ricotta, el queso blanco y el queso rallado.
      5. Salpimentá a gusto y agregá la mezcla anterior.
      6. En una asadera rectangular, poné una tapa de masa, rellená y tapá con la otra masa.
      7. Espolvoreá con el queso rallado y pinchá con un tenedor en toda la superficie.
      8. Llevala al horno precalentado por 25 minutos a 180 C.
      9. Servirla.