Tarta de espinaca, puerro y quesos
Te facilitamos la comida casera con nuestras recetas, probá hacer una tarta de espinaca, puerro y queso. ¡Sacá lo máximo de tu cocina!
Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 1 masa hojaldrada rectangular La Especialista
- 3 espinacas
- 1 atado de puerro
- 2 huevos
- 6 cdas. de queso blanco
- 200 g de ricotta cremosa
- 3 cdas. de queso rallado
- 3 cdas. de aceite
- Sal y pimienta a gusto
INSTRUCCIONES
- Para el relleno, cortá los puerros en rodajas finas y saltealo en un sartén con aceite. Reservalo.
- Calentá con aceite nuevamente el sartén y llevá a cocción las espinacas lavadas, escurrí bien y cortá lo más chica posible.
- Agregá a los puerros.
- En un bowl batí los huevos, agregá la ricotta, el queso blanco y el queso rallado.
- Salpimentá a gusto y agregá la mezcla anterior.
- En una asadera rectangular, poné una tapa de masa, rellená y tapá con la otra masa.
- Espolvoreá con el queso rallado y pinchá con un tenedor en toda la superficie.
- Llevala al horno precalentado por 25 minutos a 180 C.
- Servirla.