Quiche de verduras

¡Seguí esta receta para un plato rico que podés sumar a tus almuerzos o cenas de la semana!

    Tarta de zucchini y tomate

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 masa para tartas y quiches La Especialista
    • 50 g de queso rallado La Especialista
    • 1 morrón rojo
    • 250 g de col morada
    • 50 g de pasas de uvas
    • 1 manzana roja pelada y cortada en cubitos
    • 1 calabacín mediano
    • 1 berenjena
    • 200 g de hongos
    • Aceite de oliva

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
      3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      4. Cortar la col morada en juliana y saltearla en 2 cucharadas de aceite, entre 2 o 3 minutos, espolvorear sal, apagar el fuego, agregar la manzana y las pasas de uvas. Reservar.
      5. Cortar el calabacín y la berenjena en rodajas y pasarlos por la plancha durante 2 minutos de cada lado con una pizca de sal. Reservar.
      6. Asar el morrón entero en el horno o cortado en cuartos en una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite a fuego muy fuerte, Cuando la piel del morrón esté ya muy asada y oscura, casi quemada, apagar el fuego, dejar templar un poco y retirar la piel. Reservar.
      7. Saltear los hongos en una sartén con 2 o 3 cucharadas de aceite, espolvorear sal y pimienta negra. Reservar.
      8. Comenzar a colocar el relleno en la masa, empezando por la col morada salteada, continuar con los hongos, las rodajas de calabacín y berenjena.
      9. Espolvorear el parmesano por encima y colocar el morrón asado.
      10. Colocar aceite de oliva.
      11. Por último, cerrar hacia adentro la masa sobrante.
      12. Hornear durante aproximadamente 25 minutos.