Tallarines de espinaca
Descripción
El delicioso sabor de la espinaca en la pasta que siempre elegís. Pasta fresca pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.
Preparación: Verter los tallarines en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor nuevamente, cocinar durante 5 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.
Ingredientes
Harina, agua, semolin, y espinaca en polvo. Contiene gluten, puede contener trazas de huevo.
Información Nutricional
Porción 100 g (1 plato). Valor energético: 260 kcal / 1113 kJ (13% VD*);
Carbohidratos 53 g (18% VD); Proteínas 9,8 g (13% VD); Grasas totales 1,9 g (4% VD); Grasas saturadas 0,4 g (2% VD); Grasas trans 0 g; Grasas monoinsaturadas 0,4 g; Grasas poliinsaturadas 0,2 g; Colesterol 0 mg (0% VD); Fibra alimentaria 1,9 g (8% VD); Sodio 1 mg (0% VD). *% valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Tiempo
5 Minutos
Porciones
Rinde 3 a 4 porciones