Sorrentinos

Descripción

Pasta fresca rellena con el más rico relleno de jamón y quesos. Pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.

Preparación: Verter los sorrentinos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor  nuevamente, cocinar durante 7 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.

Ingredientes

Harina, jamón, agua, queso dambo, ricota, semolin, queso parmesano, pan rallado, harina de arroz, huevo, sal, aceite de girasol, cloruro de
potasio, aromatizante idéntico al natural, conservadores: INS 200, INS 282.
Contiene gluten, soja, leche y huevo.

Información Nutricional

Porción 100 g (13 plato). Valor energético: 254 kcal / 1063 kJ (13% VD*); Carbohidratos 39 g (13% VD); Proteínas 12 g (12% VD); Grasas totales 5,6 g (10% VD); Grasas saturadas 2,7 g (12% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,1 g (4% VD); Sodio 500 mg (21% VD). *% valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Tiempo

7 Minutos

Porciones

Rinde 3 a 4 porciones