Ravioles extra de carne

Descripción

Una pasta rellena de carne vacuna de gran calidad y presencia. Pasta fresca pasteurizada y envasada en atmósfera modificada.

Preparación: Verter los ravioles en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor nuevamente, cocinar durante 7 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades.

Ingredientes

Ingredientes: Harina, carne vacuna, agua, pan rallado, semolín, cebolla, queso parmesano, huevo, aceite de girasol, perejil, sal, cloruro de potasio, especias, conservadores: INS 200, INS 282. Contiene gluten, leche y huevo, puede contener trazas de soja. 

Información Nutricional

Información nutricional. Porción 100 g (19 unidades). Valor energético: 248 kcal / 1038 kJ (12% VD*); Carbohidratos 41 g (14% VD); Proteínas 12 g (16% VD); Grasas Totales 4,3g (8% VD); Grasas Saturadas 1,3g (6% VD); Grasas trans 0 g; Fibra alimentaria 1,2 g (5% VD); Sodio 500 mg (21% VD). *% valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.  

Tiempo

7 Minutos

Porciones

Rinde 3 a 4 porciones