Wraps de hojaldre rellenos de pollo y hongos

¡Esta receta vino para quedarse! ¡Sumala a tus comidas!

    Masa hojaldrada

    INGREDIENTES

    • 1 tapa rectangular hojaldrada La Especialista
    • 1 suprema de pollo asada
    • 150 g de champiñones
    • 4 fetas de queso para fundir
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 huevo
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra molida al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Para el relleno, cortar la suprema de pollo asada en tiras finas.
      2. Saltear los champiñones cortados en láminas con aceite de oliva, sal y pimienta.
      3. Cortar la masa en cuatro trozos, poner una feta de queso sobre cada trozo de hojaldre y repartir el pollo cortado y los champiñones
      4. Enrollar el hojaldre sobre sí mismo y cerrar muy bien el borde con huevo batido.
      5. Pintar con huevo batido los wraps y cocinar en horno durante 10 minutos, o hasta que estén bien dorados.