Wraps de hojaldre rellenos de pollo y hongos
¡Esta receta vino para quedarse! ¡Sumala a tus comidas!

Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 1 tapa rectangular hojaldrada La Especialista
- 1 suprema de pollo asada
- 150 g de champiñones
- 4 fetas de queso para fundir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
INSTRUCCIONES
- Para el relleno, cortar la suprema de pollo asada en tiras finas.
- Saltear los champiñones cortados en láminas con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Cortar la masa en cuatro trozos, poner una feta de queso sobre cada trozo de hojaldre y repartir el pollo cortado y los champiñones
- Enrollar el hojaldre sobre sí mismo y cerrar muy bien el borde con huevo batido.
- Pintar con huevo batido los wraps y cocinar en horno durante 10 minutos, o hasta que estén bien dorados.