Wok crocante de verduras

Cocinar al wok es un método que se esta imponiendo en nuestra cocina. Además de ser muy fácil, es saludable y delicioso.

    Tallarines al huevo finos

    INGREDIENTES

    • 2 paquetes de tallarines finos al vacío La Especialista
    • 2 cebollas
    • 1 morrón verde
    • 300 g de brotes de soja
    • 2 zapallitos medianos
    • 2 zanahorias medianas
    • 1/2 taza de almendras tostadas
    • Salsa de soja a gusto
    • 5 cdas. de aceite
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto
    • 4 cdas. de sésamo negro

      INSTRUCCIONES

      1. Cortá todos los vegetales en bastones finos, cociná tallarines (tener precaución que queden al dente), reservalos.
      2. Calentá el wok con aceite e ir cocinando los vegetales en el siguiente orden: primero cebolla y zanahoria, luego morrón y zapallitos, por último agregá los brotes.
      3. Agregá salsa de soja a gusto, pimienta y sal.
      4. Cuando los vegetales estén cocidos pero crocantes, apagá el fuego, agregá los tallarines y las almendras.
      5. Mezclá bien y servir con sésamo por encima.
      6. Rinde 6 porciones.