Wok crocante de verduras

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de tallarines finos al vacío La Especialista.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón verde.
  • 300 g de brotes de soja.
  • 2 zapallitos medianos.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1/2 taza de almendras tostadas.
  • Salsa de soja a gusto.
  • 5 cdas. de aceite.
  • Sal a gusto.
  • Pimienta a gusto.
  • 4 cdas. de sésamo negro.

INSTRUCCIONES

  1. Cortá todos los vegetales en bastones finos, cociná tallarines (tener precaución que queden al dente), reservalos.
  2. Calentá el wok con aceite e ir cocinando los vegetales en el siguiente orden: primero cebolla y zanahoria, luego morrón y zapallitos, por último agregá los brotes.
  3. Agregá salsa de soja a gusto, pimienta y sal.
  4. Cuando los vegetales estén cocidos pero crocantes, apagá el fuego, agregá los tallarines y las almendras.
  5. Mezclá bien y servir con sésamo por encima.
  6. Rinde 6 porciones.