Wok crocante de verduras
Cocinar al wok es un método que se esta imponiendo en nuestra cocina. Además de ser muy fácil, es saludable y delicioso.
Tallarines al huevo finos
INGREDIENTES
- 2 paquetes de tallarines finos al vacío La Especialista
- 2 cebollas
- 1 morrón verde
- 300 g de brotes de soja
- 2 zapallitos medianos
- 2 zanahorias medianas
- 1/2 taza de almendras tostadas
- Salsa de soja a gusto
- 5 cdas. de aceite
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 4 cdas. de sésamo negro
INSTRUCCIONES
- Cortá todos los vegetales en bastones finos, cociná tallarines (tener precaución que queden al dente), reservalos.
- Calentá el wok con aceite e ir cocinando los vegetales en el siguiente orden: primero cebolla y zanahoria, luego morrón y zapallitos, por último agregá los brotes.
- Agregá salsa de soja a gusto, pimienta y sal.
- Cuando los vegetales estén cocidos pero crocantes, apagá el fuego, agregá los tallarines y las almendras.
- Mezclá bien y servir con sésamo por encima.
- Rinde 6 porciones.