Torta hojaldre con chantilly
Un postre para sorprender a todos.
Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 2 masas tipo hojaldrada La Especialista
- 250 g de crema de leche (fría)
- 4 cucharadas de azúcar impalpable
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- Frutos rojos a elección
INSTRUCCIONES
- Batí la crema de leche en un bowl con una batidora, hasta conseguir una consistencia cremosa, aireada y firme.
- Sin dejar de batir, añadí 3 cucharadas de azúcar impalpable y la esencia de vainilla.
- Batí todos los ingredientes por 3 minutos, con cuidado de que no se corte.
- Colocá una de las masas en una asadera previamente enmantecada, doblada a la mitad.
- Horneala hasta que la masa esté dorada y el hojaldre tenga su consistencia.
- Repetí el procedimiento con la otra masa.
- Una vez fría, colocá la crema chantlly sobre una de las masas.
- Sobre ella añadí frutillas fileteadas, arandanos y moras (enteras).
- Colocá la otra masa por encima de la crema y las frutas.
- Por último, espolvoreá la masa con azúcar impalpable y colocá frutillas como decoración.