Torta de repollos y zanahoria

Una opción fresca y liviana para tus almuerzos.

    Masa Light

    INGREDIENTES

    • 2 tapas de masa light redonda La Especialista
    • 1/2 repollo blanco
    • 1/2 repollo colorado
    • 2 zanahorias
    • 5 cdas. de queso crema light
    • 4 huevos
    • 150 g de muzzarella en trozo
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto
    • Aceite cant. necesaria

      INSTRUCCIONES

      1. Comenzá cortando en tiras finas los repollos y rallá gruesas las zanahorias.
      2. En un sartén con aceite caliente, cociná los repollos hasta que queden blandos.
      3. En un bowl, colocá la preparación, la zanahoria rallada gruesa, el queso crema, sal y pimienta.
      4. Rallá por encima la muzzarella y agregá 3 huevos, mezclá hasta que quede todo unido.
      5. En una tartera redonda colocá una de las masas, agregá el relleno, tapá con la segunda masa.
      6. Batí un huevo y pincelá por encima.
      7. Con un tenedor pinchá la torta para que no se formen burbujas.
      8. Llevala a horno precalentado por 20 minutos a 180 C.