Torta de repollos y zanahoria
Una opción fresca y liviana para tus almuerzos.
Masa Light
INGREDIENTES
- 2 tapas de masa light redonda La Especialista
- 1/2 repollo blanco
- 1/2 repollo colorado
- 2 zanahorias
- 5 cdas. de queso crema light
- 4 huevos
- 150 g de muzzarella en trozo
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite cant. necesaria
INSTRUCCIONES
- Comenzá cortando en tiras finas los repollos y rallá gruesas las zanahorias.
- En un sartén con aceite caliente, cociná los repollos hasta que queden blandos.
- En un bowl, colocá la preparación, la zanahoria rallada gruesa, el queso crema, sal y pimienta.
- Rallá por encima la muzzarella y agregá 3 huevos, mezclá hasta que quede todo unido.
- En una tartera redonda colocá una de las masas, agregá el relleno, tapá con la segunda masa.
- Batí un huevo y pincelá por encima.
- Con un tenedor pinchá la torta para que no se formen burbujas.
- Llevala a horno precalentado por 20 minutos a 180 C.