Torta de choclo

¿Sos de usar el choclo en tus comidas? ¡Esta torta seguro te va a gustar!

    Masa hojaldrada

    INGREDIENTES

    • 2 Tapas hojaldradas redondas La Especialista
    • 1/2 taza queso rallado La Especialista
    • 1/2 calabacita
    • 1 lata choclo
    • 1 cebolla de verdeo
    • 1 cebolla
    • 1/2 pote queso blanco
    • 3 huevos
    • 250 g queso muzarella o cremoso
    • 1cda colmada de harina
    • Manteca o aceite (para saltear verduras)

      INSTRUCCIONES

      1. Para el relleno, cortar la calabacita en dados pequeños y saltearla con un poco de manteca durante 10 minutos.
      2. Agregarle las cebollas bien picadas hasta que transparenten y pinchar la calabacita para ver que esté blanda, sino dejarla tapada unos minutos más.
      3. Luego mezclar bien el queso blanco con el queso rallado, los 3 huevos batidos, la lata de choclo y las verduras salteadas.
      4. Colocar la masa hojaldrada redonda de La Especialista en fuente para horno enmantecada y enharinada.
      5. Incorporarle la mitad de la mezcla a la masa, agregarle mitad de la muzarella, arriba lo que quedaba de mezcla y, por último, el resto de muzarella.
      6. Tapar con la otra masa hojaldrada de La Especialista, pincharla y hornear hasta que dore.