Torta de choclo
¿Sos de usar el choclo en tus comidas? ¡Esta torta seguro te va a gustar!
Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 2 Tapas hojaldradas redondas La Especialista
- 1/2 taza queso rallado La Especialista
- 1/2 calabacita
- 1 lata choclo
- 1 cebolla de verdeo
- 1 cebolla
- 1/2 pote queso blanco
- 3 huevos
- 250 g queso muzarella o cremoso
- 1cda colmada de harina
- Manteca o aceite (para saltear verduras)
INSTRUCCIONES
- Para el relleno, cortar la calabacita en dados pequeños y saltearla con un poco de manteca durante 10 minutos.
- Agregarle las cebollas bien picadas hasta que transparenten y pinchar la calabacita para ver que esté blanda, sino dejarla tapada unos minutos más.
- Luego mezclar bien el queso blanco con el queso rallado, los 3 huevos batidos, la lata de choclo y las verduras salteadas.
- Colocar la masa hojaldrada redonda de La Especialista en fuente para horno enmantecada y enharinada.
- Incorporarle la mitad de la mezcla a la masa, agregarle mitad de la muzarella, arriba lo que quedaba de mezcla y, por último, el resto de muzarella.
- Tapar con la otra masa hojaldrada de La Especialista, pincharla y hornear hasta que dore.