Torta cremosa de choclo y panceta
Un menú delicioso y práctico. Te invitamos a seguir nuestra receta y preparar tu torta cremosa de choclo y panceta.
Masa tipo casera
INGREDIENTES
- 2 tapas redondas tipo casera La Especialista
- 1 lata de crema de choclo
- 1 lata de choclo
- 200g de panceta ahumada
- 1 cda. de nuez moscada
- 5 cdas. de queso crema
- 1/2 taza de queso rallado
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
PARA SALSA BLANCA
- 4 cdas. de manteca
- 4 cdas. de harina
- 2 tazas de leche
INSTRUCCIONES
- Calentá un sartén y derretí la manteca, espolvoreá de a poco la harina y con un batidor mezclá bien sin que queden grumos.
- Incorporá la leche de a poco revolviendo bien.
- Salpimentá y agregá la nuez moscada.
- Cuando tenga consistencia espesa retirá del fuego.
- Cortá la panceta en cubos pequeños y salteala sin aceite.
- En un bowl, colocá la salsa blanca, la panceta y el resto de los ingredientes, mezclalos bien.
- En una asadera rectangular disponé una de las masas, rellená y cubrí con la otra masa.
- Pinchá por encima con un tenedor y llevá a horno precalentado por 25 minutos a 180° C.
- Servila tibia.