Tartaletas de chocolate y pistachos

¡Estos bocaditos dulces son especiales para sorprender a tus invitados!

    Masa Frola para tartas dulces

    INGREDIENTES

    • 1 masa para tartas dulces La Especialista
    • 150 ml de crema de leche
    • 250 g de chocolate blanco
    • 100 g de mermelada de frutillas o frambuesas
    • 200 g de chocolate de 70% de cacao
    • 200 ml de crema de leche
    • 1 cucharadita de miel
    • 20 g de pistachos picados

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre un molde de tartaletas y pincharla con tenedor.
      3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      4. Vertir la crema de leche en una olla, llevar al fuego hasta que comience a hervir, apagar el fuego, añadir el chocolate blanco, esperar un minuto y mezclar hasta formar una crema, agregar la mermelada, mezclar. Dejar templar durante 10 minutos.
      5. Rellenar las tartaletas.
      6. Vertir la crema de leche en una olla con la cucharadita de miel, llevar al fuego hasta que comience a hervir, apagar el fuego, añadir el chocolate negro, esperar un minuto y mezclar, vertir por encima del relleno de las tartaletas.
      7. Espolvorear con los pistachos picados.
      8. Esperar hasta que solidifique el chocolate y servir.