Tartaletas de chocolate y pistachos
¡Estos bocaditos dulces son especiales para sorprender a tus invitados!
Masa Frola para tartas dulces
INGREDIENTES
- 1 masa para tartas dulces La Especialista
- 150 ml de crema de leche
- 250 g de chocolate blanco
- 100 g de mermelada de frutillas o frambuesas
- 200 g de chocolate de 70% de cacao
- 200 ml de crema de leche
- 1 cucharadita de miel
- 20 g de pistachos picados
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180°C.
- Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente, desenrollarla sobre un molde de tartaletas y pincharla con tenedor.
- Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Vertir la crema de leche en una olla, llevar al fuego hasta que comience a hervir, apagar el fuego, añadir el chocolate blanco, esperar un minuto y mezclar hasta formar una crema, agregar la mermelada, mezclar. Dejar templar durante 10 minutos.
- Rellenar las tartaletas.
- Vertir la crema de leche en una olla con la cucharadita de miel, llevar al fuego hasta que comience a hervir, apagar el fuego, añadir el chocolate negro, esperar un minuto y mezclar, vertir por encima del relleno de las tartaletas.
- Espolvorear con los pistachos picados.
- Esperar hasta que solidifique el chocolate y servir.