Tartaletas de cebolla roja caramelizada, queso cremoso y piñones

¿Te animarías a probar esta receta? ¡Vas a ver lo rica que es!

    Masa hojaldrada

    INGREDIENTES

    • 1 masa redonda hojaldrada La Especialista
    • 1 cebolla colorada caramelizada
    • 20 g de piñones
    • Aceite de perejil (aceite de oliva con mucho perejil y triturado con la batidora)
    • Hojitas de orégano fresco u otra hierba aromática
    • 2 rodajas de queso cremoso

      INSTRUCCIONES

      1. Cortar la masa redonda hojaldrada de La Especialista del tamaño que guste.
      2. Cortar unas tiras para formar un marco y pegar con pinceladas de agua por encima.
      3. Retirar, poner una cama de cebolla roja y la rodaja de queso cremoso, introducir en el horno unos 5 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
      4. Dorar los piñones en una sartén y armar el plato.
      5. Retirar del horno, espolvorear la tartaleta con el orégano fresco, los piñones y un poco de aceite de perejil.