Tartaletas de cebolla roja caramelizada, queso cremoso y piñones
¿Te animarías a probar esta receta? ¡Vas a ver lo rica que es!
Masa hojaldrada
INGREDIENTES
- 1 masa redonda hojaldrada La Especialista
- 1 cebolla colorada caramelizada
- 20 g de piñones
- Aceite de perejil (aceite de oliva con mucho perejil y triturado con la batidora)
- Hojitas de orégano fresco u otra hierba aromática
- 2 rodajas de queso cremoso
INSTRUCCIONES
- Cortar la masa redonda hojaldrada de La Especialista del tamaño que guste.
- Cortar unas tiras para formar un marco y pegar con pinceladas de agua por encima.
- Retirar, poner una cama de cebolla roja y la rodaja de queso cremoso, introducir en el horno unos 5 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
- Dorar los piñones en una sartén y armar el plato.
- Retirar del horno, espolvorear la tartaleta con el orégano fresco, los piñones y un poco de aceite de perejil.