Tarta rústica salada
¡La tarta favorita de Popeye!

Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
- 1 masa para tartas y quiches La Especialista
- 2 atados de espinacas frescas o 400 g congeladas
- 100 g de yogur o crema de leche
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 nueces picadas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
- Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Cocinar las espinacas y escurrirlas.
- Saltear en una sartén (a fuego medio) con aceite, el ajo laminado e incorporar las espinacas escurridas y ligeramente cortadas. Salpimentar y agregarle una pizca de nuez moscada.
- Incorporar los huevos, mezclar, añadir el yogur o crema de leche, agregar las nueces picadas. revolver y apagar el fuego. Rectificar de sal.
- Rellenar la masa con la mezcla y hornear durante 20 minutos.
- Retirar y enfriar sobre una rejilla.