Tarta rústica salada

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    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 masa para tartas y quiches La Especialista
    • 2 atados de espinacas frescas o 400 g congeladas
    • 100 g de yogur o crema de leche
    • 2 huevos ligeramente batidos
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 6 nueces picadas
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • Nuez moscada al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
      3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      4. Cocinar las espinacas y escurrirlas.
      5. Saltear en una sartén (a fuego medio) con aceite, el ajo laminado e incorporar las espinacas escurridas y ligeramente cortadas. Salpimentar y agregarle una pizca de nuez moscada.
      6. Incorporar los huevos, mezclar, añadir el yogur o crema de leche, agregar las nueces picadas. revolver y apagar el fuego. Rectificar de sal.
      7. Rellenar la masa con la mezcla y hornear durante 20 minutos.
      8. Retirar y enfriar sobre una rejilla.