Tarta de frutos rojos

Probá esta receta con frutos rojos que a todos les va a encantar.

INGREDIENTES

  • 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista.

PARA EL RELLENO

  • 600 g de frutos rojos
  • Jugo de 1 limón
  • 3 cucharadas de maicena
  • ½ cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de sal

PARA PINCELAR

  • 50 g de manteca derretida
  • 2 cucharadas de azúcar

PARA LA DECORACIÓN

  • 2 cucharadas de azúcar impalpable

    INSTRUCCIONES

    1. Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente,  desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
    2. Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
    3. Para el relleno de frutos rojos, mezclamos todos los ingredientes y dejamos que reposen.
    4. Colocamos nuestro relleno sobre la masa previamente horneada.
    5. Pintamos con manteca y espolvoreamos con azúcar.
    6. Llevamos al horno a 180ºC por 20-25 min o hasta que la masa superior esté dorada.
    7. Dejamos que se enfríe totalmente a temperatura ambiente para que los jugos de la fruta vuelvan a su lugar.
    8. Podemos decorar con azúcar impalpable o calentarla un poco y servir con helado de crema.