Tarta de zucchini y tomate
Dale un giro a tu cocina con esta receta. Paso a paso prepara tu tarta de zucchini y tomate.

Masa Brisa para tartas y quiches
INGREDIENTES
- 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista
- 300 g de zucchini
- 400 g de tomates perita
- 3 huevos
- 100 cm3 de crema de leche
- 100 g de queso rallado
- Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
- Cortá los zucchini en rodajas gruesas, espolvorealos con sal, colocalos dentro de un colador y dejá que escurran el agua durante 30 minutos. Luego lavalos y secalos muy bien.
- Cortá los tomates en rodajas gruesas.
- Mezclá en un bowl los huevos con la crema y el queso rallado. Salpimentá.
- Colocá la masa en la asadera con el papel de cocción hacia abajo.
- Rellená la masa formando una corona, intercalando rodajas de zucchini con rodajas de tomate. Verté por encima la mezcla de huevo.
- Cociná la tarta en horno precalentado a 200° durante 20 a 25 minutos. Retirala del horno y dejala entibiar.
- Si preferís, desmoldá la tarta y serví.