Tarta de zucchini y tomate

Dale un giro a tu cocina con esta receta. Paso a paso prepara tu tarta de zucchini y tomate.

    Tarta de zucchini y tomate

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa para tartas y quiches La Especialista
    • 300 g de zucchini
    • 400 g de tomates perita
    • 3 huevos
    • 100 cm3 de crema de leche
    • 100 g de queso rallado
    • Sal y pimienta

      INSTRUCCIONES

      1. Cortá los zucchini en rodajas gruesas, espolvorealos con sal, colocalos dentro de un colador y dejá que escurran el agua durante 30 minutos. Luego lavalos y secalos muy bien.
      2. Cortá los tomates en rodajas gruesas.
      3. Mezclá en un bowl los huevos con la crema y el queso rallado. Salpimentá.
      4. Colocá la masa en la asadera con el papel de cocción hacia abajo.
      5. Rellená la masa formando una corona, intercalando rodajas de zucchini con rodajas de tomate. Verté por encima la mezcla de huevo.
      6. Cociná la tarta en horno precalentado a 200° durante 20 a 25 minutos. Retirala del horno y dejala entibiar.
      7. Si preferís, desmoldá la tarta y serví­.