Tarta de verduras al horno

¡Una tarta muy simple de hacer con pocas verduras y nuestra masa para tartas y quiches!

    Masa Brisa para tartas y quiches

    INGREDIENTES

    • 1 masa para tartas y quiches La Especialista
    • 1 calabacín grande
    • 1 berenjena
    • 1 zanahoria
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de queso cremoso
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra molida al gusto

        INSTRUCCIONES

         

        1. Precalentar el horno a 180°C.
        2. Poner la masa para tartas y quiches La Especialista a temperatura ambiente, desenrollar sobre el molde de tarta y pincharla con tenedor.
        3. Hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
        4. Lavar el calabacín y la berenjena, pelarlos y cortarlos en láminas finas. Salpimentar.
        5. En un bol, batir el huevo añadir el queso y la crema espesa, mezclar bien todos los ingredientes.
        6. Colocar la mezcla de huevo encima de la masa y las verduras en forma de círculo empezando por el centro hasta terminar en los bordes.
        7. Hornear 30 minutos o hasta que el huevo haya cuajado.