Tarta de quesos con durazno

Disfrutá de esta receta tan fresca como deliciosa.

    Masa Frola para tartas dulces

    INGREDIENTES

    • 1 rollo de masa Frola para tartas dulces La Especialista

     

    PARA EL RELLENO

    • 220 g de queso crema
    • 60 g de azúcar impalpable
    • 80 g de crema de leche
    • Unas gotitas de jugo de limón

      PARA LOS DURAZNOS

      • 2 duraznos fresco
      • 40 g de miel
      • Unas gotitas de jugo de limón

       

      PARA LA DECORACIÓN                                                              

      • 150 gr de arándanos frescos

      INSTRUCCIONES

      1. Con la masa para tartas dulces de La Especialista a temperatura ambiente,  desenrollarla sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
      2. Con el horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
      3. Para los duraznos, precalentar el horno a 200ºC.
      4. Retirar la semilla de los duraznos y cortarlos en finas rodajas. Colocarlos sobre bandeja con papel manteca. Agregarles la mitad de la miel mezclada con las gotas de jugo de limón. Poner al horno por 10 minutos, retirar y darles la vuelta, regresarlos al horno por 10 minutos más.
      5. Retirarlos del horno y dejarlos enfriar por completo.
      6. Para el relleno, mezclar el queso crema con el azúcar impalpable hasta que no queden grumos, una vez que la crema esté homogénea agregamos el jugo de limón y la crema de leche, mezclamos hasta incorporar.