Tarta de frutas y crema de almendras
Una tarta sencilla de hacer e ideal para disfrutar en las estaciones de otoño e invierno.
Masa Frola para tartas dulces
INGREDIENTES
- 1 rollo de masa para tartas dulces La Especialista
PARA LA CREMA DE ALMENDRAS
- 100 g de manteca
- 100 g de azúcar impalpable
- 2 huevos
- 100 g de almendra molida
PARA EL ALMIBAR
- 100 g de azúcar
- 100 ml de agua
PARA LA DECORACIÓN
- 1 durazno fresco
- 1 kiwi
- 60 g de frutillas
- 1 naranja
- 1 mango
- 250 g de ananá
INSTRUCCIONES
- Desenrollar la masa para tartas dulces La Especialista a temperatura ambiente sobre molde de tarta y pincharla con tenedor.
- En un horno precalentado a 180ºC, hornear por 5 minutos aproximadamente o hasta que veas que los bordes se empiezan a poner dorados.
- Para la crema de almendras, batimos la manteca hasta que nos quede cremosa. Integramos el azúcar impalpable, el huevo y las almendras. Colocamos la crema en la base de nuestra masa y llevamos al horno a 180ºC por 15 minutos o hasta que la crema esté dorada.
- Hacemos un almíbar simple poniendo el agua y el azúcar en una olla y dejando que rompa hervor, apagamos el fuego y dejamos enfriar.
- Para la decoración, esperamos a que la tarta esté completamente fría, pincelamos con nuestro almíbar. Lavamos, pelamos y laminamos toda nuestra fruta y la colocamos sobre la crema.
- Comer al momento.